Главная » 2015 » Май » 18 » Салат «Подсолнух»
17:28
Салат «Подсолнух»

 

  • Ингрендиенты

Куриная грудка — 300 г
Шампиньоны — 300 г
Яйца — 7 шт.
Сыр — 150 г
Маслины — полбанки, без косточек
Чипсы — 1 шт.
Майонез — 1 шт.

  • Приготовление

Смешиваем кусочки куриной грудки с майонезом — это будет первый слой нашего салата.Затем выкладываем грибочки и лук, заправляем майонезом. Следующий слой салата выкладываем из натертых крупной теркой вареных яиц. Снова смазываем слой майонезом.Четвертый слой — тертый на мелкой терке сыр.Красиво размещаем маслины на верхушке салата.До подачи поместить салат в холодильник. Перед подачей к столу украсить подсолнух чипсами. Приятного аппетита!

Просмотров: 278 | Добавил: Яночка | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar